суббота, 17 октября 2015 г.

A-England Sleeping Palace

  Наверное, у каждой есть лак, который ассоциируется с тем или иным временем года. Мой любимый сезон - осень. И именно осенью я обожаю носить на своих ногтях потрясающего красавца от A-England в оттенке под названием Sleeping Palace.
  Лак вышел в коллекции Burne-Jones Dream. Эдвард Бёрн-Джонс - английский живописец и иллюстратор, известный своими витражами, а также полотнами, посвящёнными легендам, в т.ч. и о Спящей Красавице. Именно цикл картин о Спящей красавице вдохновил A-England на создание этой прекрасной коллекции лаков:


  Следует отметить, что названия оттенков и коллекций у данного бренда перекликаются с легендами, героями и историями Англии. Согласитесь, это подкупает) 
  Итак, краткий экскурс в историю закончен, переходим к делу.

  Лак обладает сложным цветом. Это что-то среднее между сливовым, фиолетовым и маувым оттенками, дополненное рассеянной голографией.


  Лак послушный, средней густоты. Можно уложить в один слой, но я всё же предпочитаю два. Быстро сохнет, долго держится. Кисть тонкая, с круглым срезом. Родной глянец у лака есть, однако топ ему не помешает - он поможет лаку раскрыться ещё больше.



  А теперь самое интересное. В тени Sleeping Palace оправдывает своё название. Он действительно выглядит умиротворённо, настоящий спящий дворец. Однако стоит ему оказаться на солнце и тут-то происходит магия: всполохи золота и багрянца буквально озаряют его изнутри.




  Я не встречала лака, который был бы хотя бы отдалённо похож на это чудо. Сложный оттенок, лёгкость нанесения, игра на свету - вот слагаемые его успеха. 


  Цена: 600 рублей
  Оценка: 5+

Комментариев нет:

Отправить комментарий