четверг, 3 марта 2016 г.

A-England Tristam

Нашумевший в маникюрных кругах лак под названием Tristam вышел в коллекции The Mythicals. Коллекция посвящена эпохе рыцарей и трубадуров, что в стиле A-England, — каждая коллекция овеяна своей историей. Тристан — символ рыцарской добродетели и романтической любви. Мне данная концепция импонирует, но на одной только ней далеко не уедешь… А фирма и не пытается, ведь оттенки и качество лаков впечатляют!

Цвет: тёмно-синий, насыщенный, яркий. При определённом освещении я вижу едва заметную фиолетовую нотку. На солнце цвет становится чуть светлее.


Текстура и нанесение: рассеянный голографик с серебристым шиммером. Эффекта радуги от этого лака вы не дождётесь, он очень деликатный. В тени голография выражена слабо, однако при ярком свете он преображается, раскрывается. Наносится лак отлично, его можно уложить в один плотный слой, но мне привычнее наносить два. Сохнет быстро, несмотря на то, что он довольно густой. Первое время меня подмывало его немного разбавить, но я быстро привыкла к его формуле и забыла об этой идее. Кисть удобная, классическая, аккуратная. Финиш глянцевый и гладкий.


Стойкость: затирается на кончиках к вечеру третьего дня. При снятии не создаёт никаких проблем.


Объём: 11мл
Цена: 3250 тенге (около 650 рублей)
Оценка: 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий