вторник, 14 апреля 2015 г.

Gosh №549 Holographic Hero

  Примерно полтора года назад я побывала в столице России. Одним из первых пунктов моего пребывания в Москве был поход по косметическим магазинам в поисках интересных лаков. О да, лакоманьячество неизлечимо. У меня был список «хотелок», основанный на свотчах из Интернет-ресурсов. Одним из первых значился данный голографик от датской фирмы Gosh (сам лак сделан во Франции). Я была в предвкушении прекрасного) Что вышло? Всё по порядку.

  Исходные данные. У нас имеется вполне простой, удобной цилиндрической формы флакон с лаком-голографиком. Объём 8 мл.
 Цвет. Серебристый искрящийся лак… Цвет завораживает красивыми переливами, особый интерес представляет для тех, кто неравнодушен к голографикам.
  На этом для меня плюсы заканчиваются.


  Кисть очень тонкая. Ладно бы тонкая, но она неудобная: набирает мало лака, приходится тыкать ею во флакон раза три для достаточного количества продукта. И тут начинается самое интересное: нанесение.



  Да, лак неплохо пигментирован. Однако ложится он проплешинами, тянет за собой первый слой, пока пытаешься распределить тонкой обморочной кистью хоть что-то, выцарапанное из бутылька. Я думала, что лак конфликтует с базой. Нанесла на голый ноготь — та же история. Нанесла на аквабазу. И что бы вы думали? Лучше стало процента на 2. Покрытие высыхает на аквабазе быстро, даже быстрее, чем нужно. На обычной базе сох бесконечно. Ещё у него есть склонность скатываться в какие-то комочки.



  Но даже на этом приключения свеженанесённого покрытия не заканчиваются. Лак становится матовым. Ла-а-а-дно, это даже интересно. Но вот берущиеся из воздуха пузыри, царапины и проявляющиеся проплешины… Неинтересно совсем! Топ данному голографику не подходит: он смазывает лак и делает только хуже.





  Стойкость слабая. К вечеру первого же дня лак затирается на кончиках и отходит у кутикулы! Как?! Всё это вовсе не придаёт рукам ухоженный вид.
  Удаляется лак нормально. У меня обычная жидкость без ацетона. Окрашивание ногтевой пластины замечено не было, и на этом спасибо.




  Вот такая вот нерадужная радуга. Кстати говоря, если брать во внимание все минусы, то и цвет перестаёт быть таким уж большим плюсом, т.к. есть голографики намного ярче.
  Как итог — сплошное расстройство.

  Цена: 300 рублей (брала в Москве, в Л'Этуаль)
  Оценка: 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий